Le micro-ondes

vendredi 22 novembre 2019
par  Letizia Biancherie

Le micro-ondes

Pour que cet appareil réchauffe votre repas
Il faudra avant tout bien choisir votre plat
En bannissant tout récipient métallisé
Du pire, je vous l’assure, vous vous protègerez

À l’intérieur du four placez donc votre assiette
Refermez-en la porte puis tournez la molette
Sélectionnant ainsi la bonne minuterie
Et évitant aussi un aliment trop cuit

Et alors que les ondes chauffent votre dinette
Attendez patiemment que la machine s’arrête
La porte du micro-ondes vous pouvez ouvrir

Votre plat préparé vous devez retirer
La porte du micro-ondes vous pouvez refermer
Et mangez sans attendre, car ça va refroidir !


Publications

Derniers articles publiés

Navigation

Articles de la rubrique

Annonces

La formation Rédacteur Professionnel

Si vous souhaitez des informations concernant la formation Master Rédacteur Professionnel, unique en France, contactez :
marie-emmanuelle.pereira@univ-amu.fr
veronique.rey.2@univ-amu.fr


Le programme de formation RP

Vous trouverez le descriptif des enseignements dans l’onglet "formation Rédacteur Professionnel"